Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten : 6 junge Knoblauchzehen – 1 Spitzpaprika, rot - 200 g Cocktailtomaten – 8 EL Olivenöl - 1 Bund glatte Petersilie – 400 g Spaghetti
1. Das Salzwasser aufkochen und nach 15 Min. die Nudeln „al dente“ kochen.
2. Paprika waschen, Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren und von Zwischenrippen und Kernen befreien. In feine Streifen schneiden.
3. Die Schale der Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
4. Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Petersilie fein hacken.
5. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch 2-3 min. anbraten.
6. 1 Kochlöffel Nudelwasser dazugeben, danach die Tomaten und weitere 8 min. köcheln.
7. Die Spaghetti in der Pfanne mit der Soße mischen, Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.
Comments